南昌应用师范学院-财务资产处,助你圆梦!

南昌应用师范学院-财务资产处

工作动态
您现在的位置是:首页 > base > 工作动态

优化部门工作方式 协同激活新质生产力

管理员2024-03-24396

习近平总书记在中共中央政治局集体学习时强调:“发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点”,为进一步优化员工工作方式,加强内部协同工作能力加快形成部门“新质生产力”,提高工作效率,3月22日,财务资产处组织召开内部学习讨论

首先,集体学习探讨了以新质生产力打造工作新优势,加快发展新质生产力有助于工作上提早谋划、提前部署,牢牢把握住关键点和主动权。

其次,由胡玥领学了戴明循环管理法的工作理念和使用方法,帮助大家形成在工作过程中持续改进工作方式和提高工作效率的良性循环模式。大家畅所欲言在工作中遇到的问题,并进行了讨论。

最后,倡导大家,通过更新工作理念,优化工作方式,新质生产力在实际工作中得以运用,推动学校的财务资产管理工作高质量发展

(文/胡玥 审/李烈军)