南昌应用师范学院-财务资产处,助你圆梦!

南昌应用师范学院-财务资产处

工作动态
您现在的位置是:首页 > base > 工作动态

校领导带队检查学校资产三级管理体制 责任落实情况

管理员2024-03-06715

为检查学校资产三级管理体制责任落实情况,3月5日,校领导费春明带队全面巡查校内资产使用及安全情况,财务资产处李烈军、保卫处沈雁津及相关人员陪同检查。

费春明在巡查中指出,学校资产三级管理体制及校园安全工作要实现网格化和闭环管理,就要充分调动二级和三级管理单位的主动性,加大日常巡查及管理力度,做到全员管理、全程参与、全面覆盖,共同维护学校资产的完整性和校园安全的稳定性。

巡查小组先后巡查了国际交流中心、实验实训中心、学校后山岗亭、教学楼、体育馆、建筑工地用房等地,现场对水电安全管理、消防设施设备、闲置设备管理、场地使用和环境卫生等提出了具体要求。费春明强调,针对巡查中检视出的安全风险隐患,要建立问题台账,责令相关部门做到立整立改,切实把资产三级管理体制落实到日常的管理中,将校园安全风险降到最低。

(文/陈豪杰   审/李烈军)