南昌应用师范学院-财务资产处,助你圆梦!

南昌应用师范学院-财务资产处

工作动态
您现在的位置是:首页 > base > 工作动态

财务资产处召开“强基提质扩优”——“合格评估知识”培训会

管理员2023-10-14710

为了贯彻落实《南昌应用技术师范学院“强基提质扩优”三年行动计划》要求,完成“平稳过渡、规范办学、提质升级”三大任务,2023年10月13日上午,财务资产处召开了内部培训。会议由李烈军主持,总会计师费春明、全体财务资产处职工参加。

李烈军指出,学习培训是落实“强基提质扩优”三年行动计划的重要措施,是强基提质的重要手段,要求全体人员要不断进行自我学习和集中学习。

王佳就本科合格评估指标相关文件和指标体系进行了详细的讲解,共分为四项内容:合格评估主要指标体系、教学经费投入、教学条件、重点查阅资料,培训结束后大家进行了讨论交流。


总会计师费春明非常认可大家这种学习方式,强调组织学习会议的目的在于全方面提高部门人员综合素质和业务技能,也是增进部门凝聚力的方式。要求要继续开展此类培训,全面夯实全体人员的业务基础,不断提高攻坚能力,把学校关于“强基提质扩优”的一系列战略部署落到实处。