南昌应用师范学院-财务资产处,助你圆梦!

南昌应用师范学院-财务资产处

工作动态
您现在的位置是:首页 > base > 工作动态

财务资产处召开2024年预算编制工作调研会

管理员2023-11-13670

为积极响应学校预算与审核委员会第一次会议精神,科学合理编制2024年财务预算,2023年11月10日上午,在行政中心第二会议室召开预算编制工作调研会第一次会议,校长助理李少义、陈平辉出席会议,其他相关学院和职能部门负责人参加会议,会议由总会计师费春明主持。


会上,总会计师费春明传达了预算与审核委员会对2024年预算编制工作的会议精神,并对2024年预算编制工作提出以下几点要求:一是要聚焦重点,各部门要针对强基提质扩优三年行动计划中的双十任务做好预算;二是统筹好一校两区经费投入,推动赣新校区和九龙湖校区协同发展;三是要分期做好2024年上半年和下半年预算,确保全年预算更精确。

财务资产处处长李烈军就2024年预算编制工作方案、预算模板进行了相关阐述及说明。与会人员结合工作实际进行了深入探讨,并提出了相关建议。

会议最后,费春明同志要求财务资产处要与各部门进行紧密联系,进一步深入探讨各预算项目设置的合理性,推动业财融合,编制好符合学校发展规划的预算。

 

(编辑/甘敏  审/李烈军)