南昌应用师范学院-财务资产处,助你圆梦!

南昌应用师范学院-财务资产处

工作动态
您现在的位置是:首页 > base > 工作动态

南昌应用技术师范学院预算委员会第一次会议

管理员2023-10-21686

为了贯彻落实《南昌应用技术师范学院“强基提质扩优”三年行动计划》要求,规范高效完成2024年预算编制工作,2023年10月20上午召开了南昌应用技术师范学院预算与审核委员会第一次会议,会议由总会计师费春明主持。

与会人员就2024年预算工作按照“部门归口”和“业务归口”来分类编制进行了讨论,并提出要把预算工作的着力点放在找依据、建立标准、细化项目、完善文件制度上,扎实推进预算工作规范化。会议原则上通过南昌应用技术师范学院2024年预算编制工作方案。

听取汇报和讨论校长和理事长强调,未来三年的预算编制工作都要以“强基提质扩优”三年行动计划作为指挥棒,2024年预算工作必须深化“保重点、优规范、提效能”的基础,做好预算项目精细化管理,加强预算执行效果评估体系建设发挥并管控各项经费使用各项资产的实效性作用。

会议最后费春明要求预算编制小组按照预算与审核委员会提出的建设性意见和要求来执行,通过业财融合“双十”工作为重点努力把学校预算体系一个的台阶/胡玥 图/甘敏 审/李烈军