南昌应用师范学院-财务资产处,助你圆梦!

南昌应用师范学院-财务资产处

工作动态
您现在的位置是:首页 > base > 工作动态

财务资产处召开成立大会

管理员2023-04-04986

2023年4月3日下午,党委委员、副校长郑行忠在第一会议室组织召开了财务资产处成立大会,部门全体人员参加。分管校领导郑行忠传达了学校2023年第三次校长办公会将财务处和资产管理处合并为财务资产处的决议,并对财务资产处成立后的工作进行了详细部署。

郑行忠提出财务资产处全体人员要更新理念,跳出固有思维,要围绕着“四个思维,四项重点工作和三个角色”开展工作:一是要牢固树立预算思维、审计思维、大盘思维、“小事情”思维;二是要明确四项重点工作,摸清家底、规范财资流程、做好预决算、研判财资风险和财经政策;三是明确三个角色,当好看家人、做好管家人、扮好发家人。

最后李烈军指出,财务资产处全体成员坚决服从学校的决定,学校对部门的职能整合,进一步理清了部门的岗位职责。财务资产处作为一个职能部门,肩负着学校财与物的安全和服务教学的职责,要求全体人员要提高站位、履职尽责,为学校的快速发展保驾护航。