财务资产处召开“强基提质扩优”—“倾听心声凝聚力量” 座谈会

管理员2023-11-04501

为切实推进《南昌应用技术师范学院“强基提质扩优”三年行动计划》落地,11月3日,财务资产处全体人员在行政中心召开了一场座谈会,座谈会由处长李烈军主持。

李烈军明确本次召开全体职工座谈会的目的和意义,是部门“强基提质扩优”的重要措施,为了更好的了解大家最近的工作状态和生活状态,全面解决大家所遇到的困惑,了解大家的所需所想,要求大家要畅所欲言。

座谈会中,大家一一围绕着近期的工作和生活方面都提出了自己面临的困惑和困难,同事之间怎么去指导和支持解决这些困惑和困难,大家就部分痛点问题进行了深入交流。会议倡导大家要敢于直面困难,干部和各科长在平时的工作中要多往困难多的地方去,要时刻保持学习的心态,部门的发展离不开每一个人的努力。

此次座谈会为部门员工构建了和谐的交流平台,加强了大家之间的了解,未来类似的座谈会将持续开展,让大家更多的进行思想碰撞和思想减负,通过常沟通、深交流、提困惑、齐解决的方式,推动部门的发展。

编辑/胡玥  审/李烈军