南昌应用师范学院-财务资产处,助你圆梦!

南昌应用师范学院-财务资产处

您现在的位置是:首页 > base > 工作动态

“强基提质扩优”教学投入与办学条件规范提升工作小组召开第一次会议

管理员2023-10-19494

2023年10月19日下午,教学投入与办学条件规范提升工作小组在行政中心第一会议室召开第一次会议。校长助理娄全福、李少义出席会议,各相关部门负责人参加会议,会议由学校总会计师费春明主持。

首先,财务资产处处长李烈军详细介绍了教学投入与办学条件规范提升工作方案(讨论稿)。费春明同志对方案进行补充说明,并传达了校长的具体要求。

与会人员,就该方案进行逐一交流与讨论,提出了具体修改意见,初步同意该方案发布实行。

会议最后,费春明同志要求各工作小组要严格按照阶段性任务,制定出切实可行的具体工作方案,并根据“强基提质扩优”三年行动计划实际情况,及时进行调整。(文/王雨欣 图/王佳 审/李烈军)