财务资产处召开民办专项资金项目推进协调会

管理员2023-09-21552

9月21日,学校民办专项资金项目推进协调会在行政中心第一会议室召开。副校长郑行忠、校长助理李少义出席会议,各相关部门负责人、各二级学院院长参加会议,会议由学校总会计师费春明主持。

财务资产处处长首先对我校民办专项资金项目资金使用情况进行了详细介绍。总会计师费春明首传达了校长的指示:一是制定民办专项资金项目实施方案时,应围绕我校“一校两区”的整体布局和未来发展;二是实施方案还未确定的项目,建议从项目的需求开始规划建设,用足用好民办专项资金;其次,指出各项目负责人应根据项目情况分为四类进行分类推进;最后,参会校领导与各项目负责人就项目具体情况进行逐一交流与讨论。

会议最后,费春明强调各项目负责人应充分重视民办专项资金项目的建设,及时向分管校领导汇报,统筹推进,加快建设。