南昌应用师范学院-财务处,助你圆梦!

南昌应用师范学院-财务处

工作动态
您现在的位置是:首页 > base > 工作动态

学校召开2022年预算编制协调会

管理员2021-11-16395

11月15午,校长陈宇行政第一会议室主持召开2022年预算编制协调会教务处、学工处、人力资源部、资产处后勤管理中心财务处等预算工作组成员代表参加会议。

 

会上听取了财务处关于“2022年南昌应用师范学院预算编制原则”等相关文件的汇报与解读。明确了预算编制的指导思想、基本原则和预算项目类别,明晰了预算工作实施工作小组构成和预算工作进展的具体时间要求,并公布了2021年预决算数和各管控部门的预算执行标准。

校长陈宇根据当前学校管理现状和发展要求,针对2022年预算编制工作提出了五点具体要求:、各部门需高重视预算编制的重要性,提高思想认识;二、各部门需召开内部预算编制会议,层层规划、层层管控;三各部门需按时完成各自管控内的预算编制;四、各部门坚持开源节流、厉行节约的原则,经费要用准更要用好;五、各部门预算经费需落到实处,2022年学校“人、财、物”三个重要方面需得到全面提升。